Questi Termini di utilizzo ("Termini") regolano il tuo uso dell'applicazione Reveal the Dream (l'"App"), fornita a te come utente finale su iOS, iPadOS, macOS, watchOS, Android, Wear OS e Windows. Scaricando, installando o usando l'app, accetti questi Termini. Se non li accetti, ti preghiamo di non usare l'app.
Licenza
Ti concediamo una licenza limitata, non esclusiva, non trasferibile e revocabile per usare l'app sui dispositivi che possiedi o controlli, per il tuo uso personale e non commerciale, in conformità con i termini dello store o del canale da cui l'hai ottenuta (l'App Store di Apple, Google Play, o un download diretto da questo sito) e questi Termini.
Uso personale, e limiti che potremmo applicare
Un abbonamento è concesso in licenza a una persona per il suo uso personale. Non è una licenza per un gruppo, un team, un'organizzazione o il pubblico in generale.
Ci riserviamo il diritto di stabilire, modificare e far rispettare limiti su quanti dispositivi, e quante persone, possano usare un singolo abbonamento, anche contemporaneamente. Possiamo introdurre, modificare o rimuovere tali limiti in qualsiasi momento e a nostra discrezione, e possiamo usare mezzi tecnici ragionevoli per applicarli, come contare i dispositivi attivati su un abbonamento.
Al momento non applichiamo alcun limite di dispositivi o di utenti simultanei. Nulla in questa sezione ci obbliga a introdurne uno, e scegliere di non applicare un limite in un dato momento non rinuncia al nostro diritto di farlo in seguito. Se introduciamo un limite che riguarderebbe un abbonamento esistente, ti daremo un preavviso ragionevole prima che entri in vigore, e si applicherà da quel momento in poi.
Condividere le credenziali dell'account, un codice di accesso, o qualsiasi altro modo per raggiungere il tuo abbonamento, così che persone fuori dal tuo nucleo familiare possano usarlo, non è un uso che supportiamo, e potrebbe essere limitato in base a questa sezione in futuro.
La versione gratuita, e la pubblicità
L'app è offerta in una versione gratuita e come abbonamento Premium a pagamento. La versione gratuita è fornita senza costi, e non garantiamo che sarà sempre offerta alle stesse condizioni, o con le stesse funzioni, di oggi.
Ci riserviamo il diritto di aggiungere pubblicità alla versione gratuita dell'app in qualsiasi momento, con o senza preavviso. Questo include pubblicità fornita da noi e pubblicità fornita da terze parti. Possiamo introdurre, modificare o rimuovere la pubblicità nella versione gratuita a nostra discrezione, e nulla in questi Termini ci obbliga a darti un preavviso prima di farlo.
Al momento non mostriamo pubblicità di alcun tipo nell'app. Nulla in questa sezione ci obbliga a introdurla, e scegliere di non mostrare pubblicità in un dato momento non rinuncia al nostro diritto di farlo in seguito.
I tuoi contenuti
Le foto e gli altri contenuti che aggiungi all'app restano tuoi. Sei responsabile delle foto che scegli di usare nell'app e di avere i diritti per usarle. L'app conserva i tuoi contenuti localmente sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sulla privacy.
Uso consentito
Accetti di non usare in modo improprio l'app, incluso tentare di decompilarla, interferire con il suo funzionamento, o usarla per scopi illegali.
Abbonamenti
Reveal the Dream offre abbonamenti facoltativi a rinnovo automatico che sbloccano funzioni aggiuntive, fatturati su base mensile o annuale come scelto al momento dell'acquisto. Qualsiasi parte non utilizzata di un periodo di prova gratuito, se offerto, verrà persa quando acquisti un abbonamento, dove applicabile. Non è consentito annullare l'abbonamento in corso durante il periodo di abbonamento attivo; tuttavia, puoi impedire il rinnovo automatico disattivandolo prima della fine del periodo. Le seguenti informative si applicano a seconda di dove hai ottenuto l'app:
Apple App Store
- Il pagamento verrà addebitato sul tuo account Apple alla conferma dell'acquisto.
- Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo in corso.
- Il tuo account verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo in corso, allo stesso prezzo, a meno che tu non cambi le opzioni di abbonamento prima dell'acquisto.
- Puoi gestire il tuo abbonamento e disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento andando su Impostazioni account Apple sul tuo dispositivo, dopo l'acquisto.
- Per annullare su un iPhone o iPad, apri Impostazioni, tocca il tuo nome, poi Abbonamenti. Su un Mac, apri l'App Store, clicca sul tuo nome, poi Impostazioni account.
Google Play
- Il pagamento verrà addebitato sul tuo account Google Play alla conferma dell'acquisto.
- Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che non vengano annullati prima della fine del periodo in corso.
- Puoi gestire o annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento nell'app Play Store, sotto Abbonamenti.
Comprato su questo sito
- Il pagamento verrà addebitato sulla tua carta da Stripe, il nostro gestore dei pagamenti, alla conferma dell'acquisto.
- Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che non vengano annullati prima della fine del periodo in corso.
- Puoi cambiare il tuo piano, aggiornare la carta o annullare in qualsiasi momento nella pagina Gestisci il tuo abbonamento, usando l'indirizzo email con cui hai pagato.
Tutti i pagamenti sono gestiti da Apple, Google o Stripe, a seconda di dove hai ottenuto l'app: Apple su iPhone, iPad, Mac App Store e Apple Watch, Google su Android e Wear OS, e Stripe se hai comprato la versione Mac o Windows direttamente da revealthedream.com. In nessun caso trattiamo, riceviamo o conserviamo i dati del tuo pagamento.
Ripristino degli acquisti
Se reinstalli l'app o la usi su un nuovo dispositivo, puoi ripristinare un abbonamento acquistato in precedenza usando l'opzione di ripristino nell'app. Su iOS, questo è legato al tuo account Apple; su Android, è legato al tuo account Google. Ciascuno dei due ripristina su ogni dispositivo di quell'ecosistema collegato allo stesso account. Se hai comprato la versione Mac o Windows in diretta, il tuo abbonamento è legato all'indirizzo email con cui hai pagato. Lo raggiungi su un nuovo computer accedendo con quell'indirizzo nell'app: ti mandiamo via email un codice breve, e digitarlo ripristina il tuo abbonamento. Non c'è nessuna password, e nulla che devi conservare al sicuro.
Nessuna garanzia
L'app viene fornita "così com'è" e "nella misura in cui è disponibile", senza garanzie di alcun tipo, esplicite o implicite, nei limiti massimi consentiti dalla legge.
Limitazione di responsabilità
Nei limiti massimi consentiti dalla legge, non siamo responsabili per danni indiretti, incidentali o consequenziali derivanti dall'uso, o dall'impossibilità di uso, dell'app.
Interruzione
Puoi smettere di usare l'app in qualsiasi momento cancellandola dal tuo dispositivo. Possiamo sospendere o interrompere l'app o qualsiasi sua parte a nostra discrezione.
Modifiche a questi Termini
Potremmo aggiornare questi Termini di tanto in tanto. Le modifiche si rifletteranno in una data di entrata in vigore aggiornata sopra indicata. Continuare a usare l'app dopo che le modifiche entrano in vigore significa accettare i Termini rivisti.
Legge applicabile
Questi Termini sono regolati dalle leggi della giurisdizione in cui operiamo, senza riguardo ai principi di conflitto di leggi, salvo quanto diversamente richiesto dalla legge applicabile sulla tutela dei consumatori.
Contattaci
Domande su questi Termini? Scrivici a hello@littlebirdtrading.com.