開始使用
Reveal the Dream Premium
年繳
最優惠價格每年收費 $47.99
今天收費。
年繳
第一週免費每年收費 $59.99
免費 7 天。
Lifetime
只付一次不會續訂。
月繳
隨時可取消,沒有綁約。
買一次即可在 Apple、Android、Windows 和 Linux 上解鎖 Premium。
| 功能 | 免費 | Premium |
|---|---|---|
| 同時進行的旅程 | 一段 | 多段 |
| 旅程長度 | 7 或 30 天 | 任何長度、沒有終點的一天一天旅程,或選擇結束日期 |
| 揭開樣式 | Petals | Petals、Rings 和 Arcs |
| 遮罩顏色 | 一段 | 七種 |
| 休息日選擇你要打卡的星期幾 | 不包含 | 包含 |
| 重複旅程下一輪自動開始 | 不包含 | 包含 |
| 今天的遮罩隨著一天過去變柔和在你目前那一天的緩慢提示。它不會揭開任何東西 | 不包含 | 包含 |
| 完成的照片變成圖庫 | 不包含 | 包含 |
| 每段旅程的結果 | 不包含 | 包含 |
| 距下次打卡的倒數寫出你選的時間並倒數 | 包含 | 包含 |
| 延後打卡提醒15 分鐘、1 小時,或明天在你自己的打卡時間 | 包含 | 包含 |
| 顯示旅程開始的日期兩個開關,一個給 App,一個給小工具 | 包含 | 包含 |
| 回報錯誤或建議功能從「設定」進行,最多附三張截圖,想收到回覆可以留下電子郵件 | 包含 | 包含 |
| 新功能在「設定」中,並在每次更新後顯示一次卡片 | 包含 | 包含 |
| 二十一種語言跟隨裝置語言,或在「設定」中選擇 | 包含 | 包含 |
| 照片上的文字顏色照片上的文字可選白色、米色、炭灰或黑色 | 包含 | 包含 |
| 匯出完成的揭開結果 | 包含 | 包含 |
| 透過你自己的 iCloud 或 Google 帳號備份僅限 Apple 和 Android。Windows 和 Linux 兩者都沒有,所以它們的備份是 Premium 同步。 | 包含 | 包含 |
| 你的旅程在 Apple、Android、Windows 和 Linux 之間同步 免費版已經透過 iCloud 同步 Apple 裝置,透過 Google 同步 Android 裝置 | 不包含 | 包含 |
| 主畫面小工具 | 包含 | 包含 |
| Apple Watch 和 Wear OS | 包含 | 包含 |
| App 鎖定依裝置使用 Face ID、指紋或密碼。開啟需要 Premium;訂閱結束後仍保持開啟。 | 不包含 | 包含 |
同步如何運作,免費版與 Premium
在免費版中,你的旅程在同一個裝置家族內保持一致。iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 透過你自己的 iCloud 帳號同步。Android 手機和 Wear OS 手錶透過你自己的 Google 帳號同步。這兩個家族看不到彼此,而 Windows 沒有任何免費備份。
Premium 的跨平台同步會把它們連起來。開啟後,你的旅程會跟著你在 Apple、Android、Windows 和 Linux 之間移動。每台裝置在副本離開前都會加密,所以我們讀不到。新裝置用你的復原碼打開它,沒有人能替你重設這組碼,包括我們,所以請把它放在安全的地方。
在這裡購買或在商店購買
在本頁購買比 App Store 和 Google Play 便宜。你也可以在 iPhone、iPad、Mac 和 Android 的 App 內訂閱,透過商店帳號付款。
無論在哪裡購買,一份訂閱就能在你的 iPhone、iPad、Mac、Android 手機、Windows 電腦和 Linux 電腦上解鎖 Premium。
已經訂閱 Premium 了?
在 App Store 或 Google Play 購買。Premium 會跟著你的商店帳號。重新安裝後或在新手機上,請使用 App 中的「回復購買項目」,在 Android 上叫作「回復 / 重新整理購買項目」。
也想在其他平台使用?在你訂閱的裝置上打開「設定」,選擇「在 Mac 或電腦上使用」,然後依照畫面上的步驟操作。
在本網站購買。打開 App,前往「設定」,選擇「登入」,使用你付款時的地址:如果你在 Apple、Google 或 Microsoft 的帳號使用這個地址,就用它們登入,或輸入我們寄到那個地址的六位數代碼。你可以在每台使用的裝置上這樣做。
登入只會帶過你的訂閱,不會移動旅程或照片。那是同步的工作,它是「設定」中另一個開關。
變更或取消
在這裡購買?管理你的訂閱以變更方案、更新信用卡或取消。在 App Store 或 Google Play 購買?請從商店帳號的訂閱清單取消,變更會在你已付款期間結束時生效。
取消後,你已經揭開的一切都會原封不動。如果 App 鎖定是開啟的,它會保持開啟。
付費前先在自己的照片上看看
在免費版中,你可以在自己的照片上調整遮罩強度、遮罩顏色和揭開樣式,揭開畫面會隨之改變。只有在儲存 Premium 外觀時才會出現付費牆。照片上的文字顏色和距下次打卡的倒數對所有人免費,你也可以不安裝任何東西就在瀏覽器中試試揭開效果。